“ウォークマン”を以下の手順で操作してください。 初期化すると、記録されたデータはすべて消去されます。初期化前の状態に戻すことはできません。 初期化する前に、“ウォークマン”に保存されている内容を確認してください。 初期化を行うと、ウォークマン内のデータがすべて消去されます。 初期化する前の状態に戻すことはできません。 また、ウォークマンの電池残量が少ない場合は、充電してから初期化を行ってください。 操作方法. 初期化を行うと、ウォークマン内のデータがすべて消去されます。 初期化する前の状態に戻すことはできません。 また、ウォークマンの電池残量が少ない場合は、充電してから初期化を行ってください。 操作方法. 設定初期化を実行すると、各種設定メニューで変更した内容が、お買い上げ時の状態に戻ります。 初期化前の状態に戻すことはできません。 初期化する前に、ウォークマンに保存されている内容を確認して … 設定初期化を実行すると、各種設定メニューで変更した内容が、お買い上げ時の状態に戻ります。 初期化前の状態に戻すことはできません。 初期化する前に、ウォークマンに保存されている内容を確認して … 初期化(フォーマット)する前に、パソコンでデータをバックアップすることをおすすめします。 ステータスバーを下にスワイプし、 - [ 設定 ]をタップする。 “ウォークマン”を以下の手順で操作してください。 初期化すると、記録されたデータはすべて消去されます。初期化前の状態に戻すことはできません。 初期化する前に、“ウォークマン”に保存されている内容を確認してください。 初期化(フォーマット)する前に、パソコンでデータをバックアップすることをおすすめします。 ステータスバーを下にスワイプし、 - [ 設定 ]をタップする。